我心爱的玩具狗
南京市芳草园小学凤凰校区三三班孔梓安
我有一只玩具,全身都是土黄色的,眼睛像紫葡萄,毛软软的,摸起来舒服极了。
它是一只导盲犬,它能帮助盲人看路。
我是它的小主人。当我放学回到家时,它就像在对我汪汪叫,仿佛对我说:“小主人,你回来啦!"我说:“我回来了!"我急忙放下书包,抱着它,玩了一会儿。该写作业了,我让它坐在我的旁边,看我写作业。做题时,我有一题不会,我心里很着急。坐在旁边的玩具狗好像对我说:“小主人,要思考。”我终于想出来了,不是它,那我就想不出来了呢!
这就是我的玩具狗,我十分喜欢它。