我的明天作文高中
初升的朝阳还未把天边的云彩染红,一陈“叮当”声把我从睡梦中吵醒,我接过“小虎”——机器人递过的手机一看,原来是上海市发明协会发来的短信,让我这位已是世界闻名的发明家发明一种名叫“gpar”的汽车,我吃过早餐,便来到专业工作室“操纵qq软件,准备发明程序”经过我的努力,终于把“gpar”汽车发明出来了。
“gpar”汽车形状万千,有五星形的,圆形的,三角形的,草莓形的……数不胜数,可以根据自己的喜爱随时换动,星期六,我“驾驶”着“gpar”汽车到市协会去,由于,昨天工作十分疲劳,因此,我按动了“de”按钮,汽车方向盘里的微型软件经过处理,汽车便自动行驶。它的颜色也渐渐开始随阳光而变化,一会成如火一般的红;一会成似霞一样的粉,一会成如金一般的黄……美丽万千!
瞧,这些路人们好像是刚下班的,一定在等公车呢!我这个热心肠的人,招手示意让他们坐我的汽车,这一“招手”就招来了20个人,我只好按一下“dv”键使车子扩大,一切准备就序,汽车就出发了,“gpar”的速度是非常快的,不会儿,就把这20个人纷纷送回了家。在去市协会的路又堵车了“唉,今天的麻烦事可真多呀!”我一边埋怨,一边打了几个字母输入电脑,汽车便成了一架“超音摇式”飞机,它的样子与飞蝶差不多,飞行十分稳当,是不会与任何飞机、物品相撞的!当然,这“gpar”汽车也是可以在海里航行。
啊!已经到达市协会了,我又一次输入字母,使飞机降落变形还原成“gpar”汽车,我首先向协会展示我发明的汽车,然后把它的功能一一介绍,协会主席问我:“这车这么好,有没有给它设制一个特别的车库呢?”“不必,不必,大可不必”我摇着手笑吟吟地说:“这门的开头上有一个感应器会输入陌生指纹,自动锁定并报警,小偷想偷这‘gpar’汽车可真是痴心妄想。”“verygood”正是协会主席对我发明的车的评我的明天价。
是啊!通过我的努力,科技的力量,祖国蓝图我们会创造的更好!