美好青春作文
青春是什么?自信是什么?青春是我们一生中最美好的黄金时期,是我们的“晨”。青春的道路上或许充满着荆棘与坎坷,弥漫着战火与硝烟,自信自强和乐观执着,是度过这条精彩之路的唯一凭借。我们要在未来发自内心地说出:“我,不负韶华”。
迷茫
刚步入青春的我们,总会感到些许的迷茫
闭锁
不愿让他人了解真正的自己,是我们的常态。我们不愿和人交流,在自己的圈子里安然生活,不愿结识新人,守着过去不放。因为我们认为自己不够好,不够完美,甚至认定自己不擅交际,不配交友。那就培养自信吧,从点滴小事做起,你眼中的生活会慢慢变得精彩,而你的青春,也会随之变得精彩。
依赖
我们还会习惯性地依赖
青春是一段旅程,自信是动力源泉。路上会艰辛,也会有精彩。因此不要放弃,这种美好,只能由自身争取。在此趟“不返行列车”到站后,希望人人无憾,不虚光阴。记住,青春加自信,才有美好!