迎接中华首个慈善日作文
郑州作为一个七星级慈善城市,大爱将如何再次推进慈善新进程?
郑州慈善总会也将以首部《慈善法》实施、首个“中华慈善日”为契机,动员全社会爱心市民和社会组织的力量开展慈善行动,展示郑州慈善力量。郑州慈善总会呼吁:即日起至9月5日前夕,为回馈广大市民多年来积极参与慈善活动的热情,将依托“衣暖人心”慈善项目,号召市民参与“爱心9·5我们在行动”郑州慈善嘉年华活动。
“慈善使者”有惊喜回赠市民如何参与到这场规模盛大充满爱意的郑州慈善嘉年华呢?
首先,您可以登录该项目官网或搜索“郑州爱心公益联盟网”,通过注册成为“爱心9·5慈善使者”,注册成功将获得100分积分,之后每在“衣暖人心”衣物回收箱内捐赠一件闲置衣物,均可累加10分。积分可随时在网站的“积分商城”栏兑换“衣暖人心”项目生活所需品。其次,9月5日当天零时起,“慈善使者”仅需支付“爱心9.5元”邮资费,均可在该网站“慈善超市”栏内免费领取心仪的回馈品一件(不限价值,先到先得)。同时,当天还将有高额价值的回馈品等待您的秒杀,秒杀成功同样仅需支付邮资费即可。郑州慈善总会将联合省市百家慈善组织在该网站开辟专栏,上线具有慈善特色的爱心秒杀品,您将领取到独一无二的回赠品。所有邮资费都将作为“衣暖人心”项目基金用于为困难群体捐赠衣物的项目经费使用。
彰显慈善大爱,等你来参与值得关注的是,9月5日“中华慈善日”当天或前夕,郑州慈善总会将联合各方慈善组织、爱心人士于我市大型广场开展“爱心9·5 我们在行动”郑州慈善嘉年华盛会,邀请市民以各种形式参与,您可以报名成为活动志愿者奉献爱心,同时也可以奉献您的才艺和技能:展示义演、开展义诊、义捐爱心公益品、提供义务服务等。
“相信在9月5日这一天,郑州必将彰显绿城慈善大爱,掀起慈善新热潮。