世界上的每个人都有自己所爱的事物,而凡是被人所爱的一定都是美好的,人们常说世界上最伟大的爱是母爱,是的,我觉得妈妈对我的爱是无私的、是伟大的,我尊敬妈妈,妈妈理解我,正是这由裹的尊敬和可贵的理解,才产生了这美好的爱。
我的妈妈虽然是个普通的农民,而在我的眼里,她实在是个了不起的人,妈妈性格开朗、爱 唱、爱笑,还很细心,这一点我也很爱她。
啊!妈妈多辛苦,我心中感叹了许久,每次我生病,妈妈总是细心照顾,喂水喂饭,每次我有了缺点,妈妈总是耐心地批评指正,这样的事太多太多了,数也数不清楚,说也说不完我真想把天下所有美好的祝愿送给我的妈妈,那是我的一片真诚,我用它来回报妈妈,回报母亲的爱,回报这一片深沉的,美好的爱,回报这无私的,世界上最伟大的母爱!
妈妈,让我懂得爱的是你,给我爱的也是你,你从小就是那么的疼爱我,你是世界上最好的妈妈,无论我遇到什么伤心或不愉快的事,你总是在一旁安慰我,鼓励我。
妈妈,我是多么地感谢你,你让我懂得怎样做人,你还教我,自己的东西是自己的,不是自己的就不能占为己有,我永远记得你教育我的话。
同学们,有时,你的妈妈迫不得已打了你,你却恨之入骨,骂你几句,与她顶嘴,对她的一举一动有意见,其实,你们不能这样,因为她也是为了你好才打你、骂你,因为你做了错事,那也是恨铁不成钢啊!总之,我们要铭记妈妈的爱是伟大的,是无私的。