小学生优秀作文:童年趣事之我要长高
童年是有趣的,童年是美好的,它会逗得我们哈哈大笑,会逗得我们十分开心。
我小的时候是一个十分好奇的孩子,就是因为这,我弄出了不少笑话。记得我小的时候,爸爸妈妈带我去公园玩,我走在小路上,一路望着风景。忽然,一位叔叔在给小树们浇水吸引了我的眼球,于是,我跑过去问叔叔:“叔叔为什么要给小树浇水呀?叔叔回答:“给小树浇水可以让小树长成大树呀!”听了叔叔的话,我突发奇想:如果我给自己浇水,我会不会像小树一样长高呀?于是我顾不得玩好玩的游乐设施了,拽着爸爸妈妈就往家走。回到了家,爸爸在玩电脑,妈妈在做饭,谁也不注意我,于是,我骗爸爸、妈妈,我要在客厅看电视,爸爸、妈妈同意了,我把电视的声音开得很大,让爸爸、妈妈真以为我在看电视,也不注意我在干什么了。
“我要长高的计划”开始了,我钻进卫生间的浴室里,把水放了下来。我给自己洗了一个从来没有洗过的凉水澡,虽然很冷,但是为了长高,我也不怕。结果,我不但没有长高,而且我还得了重感冒。最后,还是爸爸、妈妈发现了我,要不,我的小命可难保了。当我的病好了的时候,我把事情的经过告诉了爸爸、妈妈,他们听了哭笑不得,不知道应该说一些什么好。
我的童年是有趣的,是快乐的,我喜欢我的童年。