蓬莱到长岛要坐船,我看着永远忘不到边的大海,心想: 从蓬莱到长岛要多长时间呀!1小时不到、1个多小时或者两个多小时呢?
我上了船,就和牛牛哥哥在甲板上看大海。哇!海这么大,这么蓝,一望无际。如果这是一幅美丽的画,那画家的本领就大了,你猜猜是哪位画家画的?对极了,是自然。
再看看船尾下面,不知道浪花是怎么被船弄出的,银白色的浪花就像一朵朵白银花在水中开放,十分美丽。不过这浪花不像是船弄出来的,而像是在追船。还有一滴滴咸咸的海水打上来,打在身上、脸上,像下着小雨,真凉快!