我家有一个“不给力”的空调!它简直是个“窝浪费”。
我家的空调已经买来几年了,一直都“不给力”。想从他“口”里吹点风也是件难事,它跟别家的空调比,那就差远了,比如,别人家的空调一下就可以降温,但是我家的空调到半夜才降一点温。这几天的天气很热,我晚上睡觉都是对着空调吹的,可是吹来的只是一丝凉风,根本没别人家的空调吹得过瘾,我恨不得给那个空调一拳,让它马上散发冷气,让我爽一爽!我家空调不仅降温速度慢,而且它时不时还出现毛病,比如半夜空调还滴水,把被子都弄湿了,有时晚上我正在睡的很香,一滴水把我从梦想惊醒了,这什么空调,打扰我得美梦,我真希望妈妈重新买个空调,把这个空调卖了,立刻斩草除根,防止后患。
我家这个空调真“不给力”呀!