亲爱的女儿
我最亲爱的宝贝,从你呱呱落地开始,十一年来,你带给妈妈的是无尽的快乐和欣喜!今天是你的生日,首先妈妈要祝福你:“生日快乐,恭喜你即将成为少年!”
明天,你就迎来你的“金钗之年”,是你生命中第一个本命年,在这个你即将告别童年、进入少年的时刻,妈妈想送你一句话:“宝贝,这个世界上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,只要你认真的对待学习和生活,未来,你的每一份努力,都将绚烂成花!”
妈妈为你定制了一个“旋转木马”的蛋糕,因为有人说,旋转木马是一个城市的童话,当灯光亮起、音乐响起时,我们开始在幸福中奔跑!妈妈希望,成为少年的你,未来的每一天,都可以充满正能量,面朝梦想幸福的奔跑!
宝贝,12岁,是你人生新的起点,关于成长、关于人生,妈妈想把自己知道的一切都教授给你,却不知从何说起,但是妈妈相,你一定会比妈妈做的更好,那妈妈就说一点自己的希望吧!
宝贝,妈妈希望你永远做一个真诚善良的人!人生的路很漫长,真诚能让你的内心充满温暖,对生活充满热爱和执着,而善良能让你拥有纯净的灵魂,让你无论以后面对什么样的人生,永远不会迷失自己最初的坚持和尊严!
宝贝,妈妈希望你永远做一个勇敢乐观的人!你一直是个开朗豁达的姑娘,可是偶尔不够自信和勇敢,羞于表达自己!妈妈希望你以后能克服胆小的毛病,自信自强,面对生活,可以跌倒、可以流泪,但不可以失去勇气,让所有的困难和挫折成为你人生路上最宝贵的财富!
宝贝,妈妈希望你永远做一个知足感恩的人!知足者长乐,感恩者多福,懂得感恩,幸福就会不请自来!
我最亲爱的女儿,愿你永远健康快乐的成长,妈妈愿做你振翅飞翔的路上,那抹永远追随你、鼓励你的目光!
我最亲爱的女儿,愿你的人生永远充满诗意,愿你一路前行、永远少年!