连着上了两节生物老师的课第三节上自习,心想:太好了,正好还有作业没写,借着这个机会写完。先写啥好呢?先写对了英语,不过英语作业是啥来着?完了我居然忘了英语作业是啥,要是没完成肯定要被英语老师批啊!趁着老师给学霸们讲题,赶快问问小嫚(男,因为特老实跟女生一样,所以叫小嫚),:‘’小嫚英语作业是啥来着”小曼说;‘’我想想,好像是生活,也好像是配套,”‘’什么叫好像”我说就在这时老班往这边瞅了一眼,我和小嫚一个拿起英语书假装背单词一个假装看书,应为老班的实现还没挪开我看了小嫚一眼,只见小嫚双手拿着书眉头时不时一皱此时我特别想笑直到老班的视线挪开,我才笑起来,我说谢了小嫚我记起英语作业了。小嫚眉头一皱,并没有说什么。