昨晚突降的暴雨并没有驱散丝毫暑气,今天仍然是烈日当空,但火热的天气丝毫不能减退我们更加火热的热情。
毫无疑问,此时在每个人的内心中,军训就是意志的考验和磨练。因为这是一场对手是自己的战斗,所以我们都有不能输的理由,能够坚持,那么你就是胜者。宽阔的操场成了我们的战场,而在这个战场上,我们就是一道风景。
整齐的队列,笔挺的身姿,是我们用意志描绘的风景。我们磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。听!耳畔拂过的清风在为我们喝彩。看!似火的骄阳在为我们加油。时间伴着汗水从指间滑落,这是意志的考验,每一个身影,充满着执著和坚定。
震天的呐喊,嘹亮的歌声,是我们用声音描绘的风景。“一,二,三,四——”洪亮的番号声在操场上空此起彼伏,久久回荡。那声音仿佛能穿透的云层,用我们的豪气和热情感染头顶的烈日。愉快的歌声缓解了军训紧张而严肃的气氛,我们认真的学平时并不熟悉的军旅歌曲,在歌曲中体会和感悟当代军人的风采。
勇敢地挑战自我吧,挥洒汗水的同学们!炎炎烈日下,广阔天地间,时间早已见证了我们坚定的意志。只要我们坚持到最后,我们就是胜者,就是这道美丽的风景。