我的学校是一所普通高中,我现在正在读高一。
开学的那周,我对这里极其不适应,不适应新同学,不适应住校生活,不适应一天不自由被禁锢的生活,当时好烦好烦,每天就想着家,不过现在我基本已经融入了高中的学习生活了,不过高中生活还是那样的枯燥。
学校的建筑有保安室(入口处),教学楼,学生公寓,食堂,除了这些基本上就没有其他东西了,我每天的活动路线基本就是这样:早上起床并洗漱后去食堂,再去教学楼,然后中午放学后去食堂,吃完饭后回寝室休息一会,再回教学楼,下午放学再次去食堂,然后回教学楼,下晚自习后回寝室睡觉。几乎每天都是这样的,好枯燥的高中生活。
学校的校规也很严了,住校生以前还可以偷偷从校内混出校外,但是现在不能了,被逮到就必须要请家长,啊!好枯燥的高中生活!