大年初二一大早,我们一家高高兴兴地去了京华城游乐场。
进入游乐场,眼前的游乐设施多得令人眼花缭乱:碰碰车、卡丁车、摩天轮、过山车……许多新奇的项目等着我们去挑战,冒险的旅程在等待扬帆起航。
我先去玩卡丁车。系上安全带,发动车油门。第一次开车的我心里有些忐忑。我一脚把油门踩到了底,车便像发狂的野兽咆哮着冲了出去。才开始不太熟练,车子不听使唤,疯了般左冲右撞,几次都险些撞车。后来我就熟练多了,有条不紊地操纵方向盘,左拐拐,右拐拐,最后一个急刹车,把车停了下来。出车门走向下一个游乐设施的时候,我心中很自豪。
第一眼看到高高的、盘旋弯曲的过山车道时,心中只有一个字:怕。但最后我还是鼓起勇气,走了上去,准备开始冒险之旅。
又一次系上安全带,我可不是忐忑不安了,而是惊恐不安。随着传送带的移动,过山车慢慢地到达了最高点。从上面鸟瞰大地,行人像蚂蚁般渺小。
开始下冲了!随着几声尖叫,过山车逐渐加速。下坠时,我的心不由自主地提了起来,仿佛坠入了万丈深渊。但突然,如同脚踏实地,我的心情又平静了下来。还没有“站稳步伐”,我又一次被卷入“漩涡”:头朝下直直地栽了下去。顿时,天旋地转,我的心悬到了嗓子眼儿……最后终于停了下来,我摇摇晃晃地走出过山车,像个醉汉似地左摇右晃,步履蹒跚……
这真是惊险刺激的一天!