今天是军训的第四天。本来应该是上午下午都训练特色项目,但计划赶不上变化,下午我们去参观了。
上午,我们分了四个特色项目,我们选择了个最擅长的项目。我分别选择了三声三始和手语感恩的心。因我们所处的营是尖刀营,一上午我们按自己所选的项目一直训练,挺累的。我感到是军训这几天中最累的半天,很多人都晕倒了。
中午吃饭时,大家还向往常一样的吵,教官还是像往常一样在食堂里训我们。同样,也被“请出去”一桌人。
下午,我们大家集体到景区玩了一下午,其中最累最开心的就是玩“卓越动力圈”的时候。大家一个挨一个的圈成了一个圈,同时拿起一条绳子,顺时针旋转。我以为教练只会让我们弄十几圈最多几百圈,可没想到竟然让我们转个不停圈,大家咬牙坚持下来了,把自己认为“不可能完成”的事情完成了。
晚上,我们更是开心,教官带着我们玩了游戏,跳了舞。
就这样,一天过去了,大家拖着疲惫的身子回到了宿舍。