明天就是母亲节了,我要给我亲爱的妈妈买件礼物,买什么呢?
下午,我来到超市里给妈妈买礼物,哇!超市里的东西真是琳琅满目、应有尽有呀!买点什么呢?我想了想,决定给妈妈买个发绳,因为她头上的发绳已经有两年了。来到专门卖发绳的地方后,我就细心地挑选了起来。嗯,这个真不错,是妈妈最喜欢的粉色。耶,这个也很好看,是妈妈最喜欢的图案。哇,还有这个,这个真漂亮,这根发绳上面镶嵌着一个红色的玫瑰花,就是缩小版的玫瑰,数了数有9个花瓣。我拿在手上翻来覆去地看着,心里想:这个妈妈一定很喜欢呢!售货员阿姨连忙说:“买两件才五块钱哦!”我在货架上又扫了一圈,这时一个串着四颗白色珍珠的发绳映入我的眼帘。“就这两个了!”说完,我付了钱,就等着给妈妈一个惊喜啦!
终于盼到了母亲节。那天晚上,我神秘地对妈妈说:“妈妈,您能不能猜猜我手里是什么呢?”“难道是你给我买的礼物吗?”妈妈一脸开心地说道。“咚咚咚咚,猜对啦!”我张开手,两个漂亮的发绳静静地躺在我的手心。“哇!胡瑞,这是你给我买的吗?”妈妈说着,幸福之花立刻在她的脸上绽放开来。“是。”说完,我就赶紧把发绳戴在了妈妈的头上,“妈妈,您又年轻了20岁耶!”妈妈笑眯眯地一把把我抱住,并且在我的左右脸颊上亲个不停。
世界上所有妈妈都是伟大的,这一天,我真想对世界上所有的妈妈说:“谢谢你们,妈妈!是您让我们这么快乐,健康的成长!”