韩国黑暗电影《阿修罗》观后感
同样的配方新世界和阿修罗。主演想同:郑雨盛黄政民。血浆横流,人性黑暗,甚至故事叙述差不多猪脚夹杂在两股势力之间不能自拔,两股势力都是没有最坏只有更坏,做事毫无下线,终于逼得猪脚这种小人物走向极端。不过阿修罗看了以后不得不佩服韩国佬你这样黑政府已经没谁了吧,真的好嘛?这部电影前一个小时略显沉闷,后一个小时全程boom,几个b演员一直在飚戏,虽然好看,但是说真的比不上新世界,里面猪脚的那段兄弟情比不上新世界相同taolu。
ps:看了这部剧,突然让我想到重庆打黑和四川刘汉(简直就是下意识)。当高官黑白通吃,纪委这种会不会和里面的那个检察官一样,要不听话要不去死(何况人家完全与政府独立出来的)。