小学运动会作文
今天我醒得很早,因为我们学校要举行一场运动会,全校学生都要参加。
你看学校操场中央正围着许多同学,原来他们正在举行跳绳比赛呢!其中一位穿着短裙的女同学跳得很出色,绳子像系在她身上的彩带,非常漂亮,脚下像踩着云,跳起来轻盈自如。另一位胖乎乎的男同学,跳得很棒,只听见绳子呼呼飞舞的声音,旁边的同学情不自禁的大喊:你真棒!
“加油!加油!”从哪里传来的欢呼声呢?我寻声而去,原来正在举行三年级的接力塞呢!一位同学像火箭似的射出去,把棒传给了另一个同学,这个同学有些害怕,但是旁边的同学一直在给她加油,这个同学鼓起勇气,飞快的向前跑去,把棒又传给了下一位同学,这位同学在即将到达终点的时候,摔了一跤,但是她仍然顽强地把棒传给了下一位同学。虽然他们比赛没有取得胜利,但是他们顽强拼搏的精神让我很感动。
这次激烈的运动会真是让我终生难忘啊!