运动会跑步作文
“唉!老兄,快点好不好?”“我有什么办法!前面的不跑!”"快累死了!"唉,这周,这倒霉的对话重复了无数次。为什么?学校这周开始跑步了!
宣读这坏消息的时间是上周三,宣读人是某位体育teacher(老师),teacher说:“由于天气转冷,我们要加强体育锻炼,下周早开始跑步。”台下全部担心起来。“五、六年级绕操场跑六圈,三、四年级绕操场跑五圈,一、二年级绕操场跑三圈。”Teacher说完,全校几乎都要晕倒。
“嗯,那……开跑吧!”周一早上,teacher说。“啊!”同学们诧异地望着teacher,刚说完,只听“喳”、“喳”的脚步从六年级一班传来。跑啊,跑,该我们四年级二班了。我们开始跑,“一圈”,同学们开始有点兴高采烈,第二、三圈时便开始大口大口地吐气,跑完后,大家都断断续续地说:“明……明天,我……我要请……请假”可累死我们了!
到底是谁发明的跑步?给我站出来!
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!