生命的意义300字作文
春天,鲜花盛开;夏天,绿树成荫;秋天,鲜果飘香;冬天,白雪一片。我们为什么能闻到,或看到;听到,或摸到;甚至都俱全?因为上帝投给我们拥有生命的一票!我想:上帝投给我们生命,肯定是想让我们遵守纪律、和平共处、保护环境……可是,他(她、它)的愿望并没实现。
现在的春夏秋冬,大多城市都是:天空灰蒙蒙的,无数灰色小颗粒状的pm25和05在空气中浮动着,如同两个巨型灰色魔鬼王嬉戏着、打闹着,为人间洒下一片片灰色、有毒的“小兵”。
有一次,我在学校学微机,老师在投影上投了一幅图,图上画着火红的太阳,挂在高高的天空上,一只小鸟边飞边嚷嚷着:“我想有个家。”脑子里还浸泡着许多棵葱郁的树丛,肥熬的泥土还有丰富的水资源,湛蓝的天空。下面,是一望无际的沙漠,上面一滴水都没有,只有几棵仙人掌,和无数被砍掉的木桩其中一个木桩上坐着一个男孩,在思索着什么。
现在的课堂,尤其是副课,吱呀怪叫!叽叽喳喳!我估计这才是“鸟的天堂”,还称什么遵守纪律呀?
同学们,以上的事情哪个都不配上帝的愿望,请大家努力!加油吧!