生命的意义在于奉献
生命意义是多么深奥的形容词,但它对于我来说是那诚实谦虚、的写照;是包含勤劳、节俭的榜样;是无私高尚品德的精神;是自私、贪婪、狡诈、虚伪、骄傲、蛮横的克星。生命的意义到底在于什么呢?想罢那是无私的奉献而不是贪婪的享受。
无私奉献的例子在这世界中到底有多少给我的启发有多少 那是我自己去寻找的风向标,看我找到了、又一个独特的视角。有了,环卫工人。那在快四十度的高温下仍在辛苦工作的人,他们无私,虽然每月的工资只有仅仅300元。
人民警察,有一个无私奉献的影子,每天难的坐下喝一口白开水。在追捕犯人时冒着死亡的危险,来保护人民,他们每一个人都为人民立下了生死状。为人民立下了除公害的誓言。
再如母亲,母亲的无私奉献将用零元的金钱来衡量。
嘿,朋友听说过这样的一个故事吗?一位小男孩。为母亲干了一点家务活就向母亲来索要金钱,而母亲却无偿的抚养了男孩十一年。
每个人都无私奉献,那世界就更美好了。