童年的记忆作文350字
时光荏苒,如今我以是五年级的学生了。幼年时的光阴在记忆的长河中依然是快乐度过的。
记得二零零二年的冬天,胆小的我第一次双脚踏入雪中。我看见这软绵绵的东西,不知是物,吓的躲进妈妈的怀抱。当我又被妈妈放到雪里面的时侯,并让我抓住雪时,我才感受到雪的
冷与美。
2003年的一天,我想下床玩,但又怕太高摔下来。所以无助地喊“跌跌跌跌跌哟!”当大人
看到我趴在床上,手指地的时侯哈哈大笑。现在想起来,那时的我真是好笑呀!
上幼儿园时,我加入了英语特长班。我的英文名字叫“rose”。是玫瑰花的意思,可当时我不懂,以为是“肉丝”,就很愤怒地说:“老师,凭什么说我是‘肉丝’?”……
童年以经过去,我要珍惜现在的光阴,做一名好学生!!!!