我和她一起同窗三年,从初一到现在。但是,我们却是在初二,也就是2007年才相识,然后慢慢地相知,最后成为无话不谈的好朋友。当2008年的大树的叶子开始泛黄时,我们变成朋友;当2009年的大树刚发芽时,我们成为了陌生人。
我和她不再有说不完的话,取而代之的是数不尽的尴尬。我总是在努力改变这种尴尬,可那些努力都只是徒劳。于是,我不再和她说话。她有了新的朋友,我也有了新的朋友。
也在2009年,我知道了我们喜欢上了同一个人,只是我比她早。于是,我便和另一个我不喜欢的男生谈恋爱。为的只是不想让她伤心,难过。我曾经对她说过一句话:“我永远也不会和我的好朋友抢任何东西。”她问我:“你喜欢他吗?”我知道她指的是我现在的男朋友,因为她知道我喜欢的是她喜欢的男生。每当这个时候,我总是移话题,或者不回答。
其实你别看她平时总是嘻嘻哈哈,神经大条,很顽皮。很乐天的样子。可是和她在一起的时候,我总觉得那不是真正的她。真正的她其实是一个多愁善感的人。她也能够写出天使的眼泪般忧郁的文字。
即使我和你不再是好朋友,但曾经你是离我的心最近的人。在没遇到你之前,我的心一直被我自己冰封着,是你出现之后,慢慢地融化了它。但现在,它又该回到它以前的样子了。谢谢你让我拥有了一年多的快乐时光,谢谢你,我的好朋友!我永远也不会忘记你!现在这些,我永远也不会让你知道。我希望你比我幸福。