童年的记忆
童年记忆,一幅幅天真无邪的画面从脑海间飘溢而出,在我的嘴角边扬起那傻傻的笑......
记得小时候,泳池边,操场上,都留下我们一串串在那打闹嬉戏的笑声,那笑声是那样的洋溢,至今我都无法拭去它停留在我脑海里的意象。
温暖的童年,眼帘底下是那一簇簇的烤红薯传出来的热气,把肚子里的小蛔虫轻轻的勾动着,吞了吞口水,带着幼稚的童声说:“好香哦......”
童年的记忆,如梦幻般时而模糊时而清晰,透过脑波,来回的传送在脑间。
童年的记忆,天真、活泼、灿烂,没有烦恼,没有忧虑,只有可爱与机灵。
童年的记忆,煊染着春天的色彩,到处都是一片生机与蓬勃。
童年的记忆,是一生中最难忘的时光,迷糊又秀豆,印烙在往日欢笑的旋涡中......