童年里,就像书柜里的书。有的令人难忘,有的令人感动,有的令人捧腹大笑……今天,我就拿出一本令人高兴的漫画书,和大家一起分享。
记得那一天,爸爸妈妈出去逛街,我一个人在家里闲着发慌,便一个出去喊小呜呜一起来玩。我们把家里搞得一团糟。我们还把灯关掉,在窗帘后放一个忽明忽暗的台灯作闪电来讲鬼故事呢!正烘托了那气氛……
突然,妈妈打电话说他们已经在回家的路上了,我们赶紧把房间收拾好了,准备陷阱。我叫小伙伴们准备好玻璃球,他们一回家,就打。然后,我准备了放了辣椒粉的水,放了番茄汁的方便面,现在是“万事俱备,只欠爸妈。”
爸妈回来之后,我装作孝顺,去安抚爸妈了,故意声东击西,跟伙伴打着哈哈,然后拿出水来,爸妈一喝,嘴里火辣辣的,又赶紧拿出方便面,他们一吃,又十分酸,跑到垃圾桶旁吐了出来。
这件事,可真令爸妈哭笑不得,可我想起来似乎还觉得有趣呢……