昨儿我跟我以前的闺蜜好好的聊了一把,明白了很多事情,我们没在旁边只能以言语无味的关怀。只能致以无言的期望。希望你善待你的身体。除此之外,什么都不可做 什么都不必祈祷。这种言语言语上的问候关怀,统称没有关怀。我多么想陪在她身边,看她痛处的时候给她一个肩膀。这是远在千里之外的我压根无法做到。我只能致以言语的关怀。在此在此祈祷她的身子能别像我的一样。生命之树长情,她的能永存。
大约是臭味相投。这玩笑开的有点过了。朋友大约是有点相似才会在一起的,不然不会有那么多的不同也拼尽全力待在一起。大约是气场问题。人应该有自己的磁场。所以有些东西也就无所谓了。我跟她熟识是因为什么倒是完全忘完了。不过整个初二初三也够形影不离一晃过去了这么些年。那些我曾经的玩伴么,到底是生疏了。消失在时光的倥偬里。消失在岁月的静默里。但我们是不能把所有的东西都一直往后看的,生活这辆马车会一直不停地像前奔走。因此我们需要把眼睛再怎么的也得擦亮。看清楚未来,看清明天。然后自己拼搏。在茫然大雾里寻求方向。
把这些东西从脑子里挖掘出来的时候,我开始怀疑我的目标跟我现实楚的环境。为什么我改动这么大。大到简直让人无从思议。好像青年人的拼搏以及傲气都没有了,我现在只剩下中老年的颓废消弥。总之一切都给人感觉是没有希望的,但是我的身体确实映衬着我的大年龄。
还有我周遭的一切 映衬着我是经历过那么些的。