记冬季三项赛
12月份,我们学校举行了隆重的冬季三项赛。同学们个个都很激动,我们班也有很多同学都参加了。上天好像也知道我们学校要举行冬季三项赛,所以太阳高高地挂在天空中。
1点40分,比赛开始了。这时,操场上密密麻麻,人头攒动。比赛的第一项是跳绳,这次是我们班的新手展示展示自己“才华”的时候子。
1点50分,五年级女子双飞开始了,我们班的“女将军”出场了。当中有老将张永欣、施宇和梅唤弟,只有方慧是一位新手方慧。
比赛正在紧张的进行中,我看见张永欣和施宇两个人像小燕子一样轻盈地跳着,又平稳地落下。梅唤弟也不甘示弱,一个接着一个跳。操场上到处都可以听到“加油”的纳喊声。过去了1分钟,我们班的新手方慧开始渐渐的不行了,头上全是汗水,一开始能连续跳四五个双飞的,现在只能跳一两个了,有的时候都不到一个,方慧停下来深呼一口气,也许是鞋子的缘故吧。比赛场上的气氛越来越紧张,比赛也越来越激烈。“停——”比赛结束了。
我看到潘老师摇了摇头,好像对她表现不满意。虽然我们班没有拿到第一名,可是她们已经尽了那一份力,我也知道我们班也不是十全十美的,我们班还要加油,争取超过其他班。