冬季运动会作文
随着树叶一片片落地,迎来了冬天,也迎来了学校一年一度的冬季运动会。 上午8:30分广播操比赛开始了,每班的运动员们排着整齐的方队走向操场,运动员们都认真做操生怕得不到名次,到我们班了,我们信心十足的喊着口令,面带微笑走到操场,此时此刻我们有些激动,又有些担心广播操的音乐响了,我很紧张生怕做错,音乐 停了,我们的心才平静下来,可是当评委评分时我们惊呆了,我们班最高9.84分,最低9.60分 ,我的心如针扎一样,我们灰心了,可老师说没做好下一次做好就可以了,我们又点燃了希望,我盼望着下一届运动会的召开。 今天我们班虽然没有得第一,但我很开心。 冬季运动会作文(5)