大约在冬季高一作文
那些年,我依然记得的欢笑,在那个十字路口,我等着你。
那年的冬季,我遇到了你,那些欢笑,那些记忆是我一生中最美好的画面。
你有时喜有时忧,我不敢去打扰你,生怕会被你拒绝。我默默的注视着你,看着你那粉红色的脸颊,多么多情善感的少女呵!
那次遇到你之后,我似乎着了魔的爱上了你,每天都可以看到你,但我去不敢说出口。
你的美貌犹如荷花般的娇柔,心灵也是如此的纯洁,你的一言一语都感动着我。
我真的想走进你的世界,我想看看那多情的世界,然而我却怕打破了你心中的宁静,于是我胆怯了。
在这冰冷的冬天,我仿佛看到了一团热烈的火在雪地中燃烧。这是你的一腔热血,原来你也不是一位弱女子,我看到了你的坚韧与勇敢。
你同我一样,同样是在拼搏中前进,但是,我们走的是不同的路。也许走过这个路口就再也见不到你了。
不,不,我相信我可以再次的遇到彼此,然后拾起我的那份浓厚的真情。
转眼间三年过去了,今天依旧是冬天,我在那个路口遇到了你。
本想过去和你打声招呼的,但我发现你似乎不认识我了,我默默地哭泣,看着你离去的背影。
也许下次遇到还是三年后,甚至更久,也许这辈子再也遇不到你了。
下辈子请你嫁给我,散文,我喜欢你的温柔,喜欢你的刚强。古今中外有多少的文人墨客追求过你呵!
但是我相信下辈子可以在遇到你,到那时我一定会在冬季的某一天向你告白。散文,今世无缘,来世再见。那些年,我依然记得的欢笑,在那个十字路口,我等着你。
那年的冬季,我遇到了你,那些欢笑,那些记忆是我一生中最美好的画面。
你有时喜有时忧,我不敢去打扰你,生怕会被你拒绝。我默默的注视着你,看着你那粉红色的脸颊,多么多情善感的少女呵!
那次遇到你之后,我似乎着了魔的爱上了你,每天都可以看到你,但我去不敢说出口。
你的美貌犹如荷花般的娇柔,心灵也是如此的纯洁,你的一言一语都感动着我。
我真的想走进你的世界,我想看看那多情的世界,然而我却怕打破了你心中的宁静,于是我胆怯了。
在这冰冷的冬天,我仿佛看到了一团热烈的火在雪地中燃烧。这是你的一腔热血,原来你也不是一位弱女子,我看到了你的坚韧与勇敢。
你同我一样,同样是在拼搏中前进,但是,我们走的是不同的路。也许走过这个路口就再也见不到你了。
不,不,我相信我可以再次的遇到彼此,然后拾起我的那份浓厚的真情。
转眼间三年过去了,今天依旧是冬天,我在那个路口遇到了你。
本想过去和你打声招呼的,但我发现你似乎不认识我了,我默默地哭泣,看着你离去的背影。
也许下次遇到还是三年后,甚至更久,也许这辈子再也遇不到你了。
下辈子请你嫁给我,散文,我喜欢你的温柔,喜欢你的刚强。古今中外有多少的文人墨客追求过你呵!
但是我相信下辈子可以在遇到你,到那时我一定会在冬季的某一天向你告白。散文,今世无缘,来世再见。