冬季
下雪了,整个世界都白皑皑的,城市也很漂亮,天地一片银白,喜欢,这个样的地方,干净的一尘不染,世间的一切似乎都按了静音键,没有一点嘈杂的声音,一切都被宁静的气氛笼罩着。
当春天来时,他们是悲哀的,他们必须放弃对整个世界的留恋,经过一段常常的时间,孤单的品位着世间最寂寞的孤独,我喜欢他们,就像你喜欢春天一样,他们的白使我开始喜欢更多的一切,懂得珍惜。
看到冬日的阳光,暖暖的照到美丽的事物上,心暖暖的,和他们一样幸福,冬日的阳光很可贵,像春天的雨露,喜欢他的在寒冷中的一点温柔,一点关照,一点热心的帮助,让整个冬季不在寂寞。
冬天的小手套,让我记得,一切都有温暖的时候,上帝在创造的时候,总会用一些不起眼的来装饰他们,只是你是否善于发现,就现在,我发现了它,冬天的小使者,那么送给你,我的朋友~!