精彩的冬季运动会
嗨!朋友,告诉你们一个好消息,我们学校今天举办冬季运动会了!为了这一天能赛出好的成绩,参赛选手们在老师们的精心指导下,近段时间可没少下苦功夫,天天加强训练。
运动会即将开始了,虽然今天寒风瑟瑟,但是同学们依然提前排着整齐的的队伍来到操场,进入指定区域等候比赛开始进行观摩。各班的运动健儿们都列队到达指定地点等待比赛,瞧他们信心十足神采奕奕的样子,真的是羡慕死我了。
在校领导一声:“2011年冬季运动会现在开始”中,比赛拉开序幕。快看,五年级组男子掷铅球比赛开始了,我们班选派了两位最得力的健将:林浩成、陈永帅。当轮到林浩成上场时,我们全班同学都为他加油助威,只见他紧挨白线站立,用右手托起铅球放到头的右侧,腰稍微后弯,左手向前伸直,突然他大吼一声“呀”,身子向前一弯,左手向后猛地一甩,与此同时右手用力将铅球猛地向前掷去,铅球就像炮膛里飞出的炮弹伴着我们全班同学们的心向前方的绿草地飞去,“咚”的一声砸在地上,我们顿时欢呼起来。当统计所有男子掷铅球选手成绩时,只可惜他与冠军失之交臂,位居亚军,但成绩还是可喜的。
比赛在激烈的气氛中结束了,我们依依不舍的回到了教室。放学路过操场时,我还十分留恋那刚才热火朝天的场景,那里处处留有我快乐童年的影子。我禁不住频频地回头望望那个操场。