冬季篮球赛作文300字
暖洋洋的冬日午后,我们终于迎来了东校区的冬季篮球赛,三年级的比赛项目是曲线迎面运球接力赛。经过几天的选拔和刻苦训练,我们三五班的篮球队员做好了充分的准备,大家穿着整齐的运动服,信心满满地在操场上排好队等待比赛。
一听到哨声响起,八个班的头号队员们同时冲出起跑线运球,越过三道障碍后,迅速将球传递给下一位队员。我们班冲在了前面,其他班的队员也不示弱,你追我赶,场面十分激烈。途中有队员不小心摔倒了,我们都为他捏了一把汗,但是他迅速地爬起来继续比赛,不言放弃。同学们为运球慢的队员鼓励加油,也为运球快的队员呐喊喝彩,大家团结拼搏、齐心协力完成了接力赛。
最后裁判员宣布名次时,同学们都很紧张,我们班排名三年级第六,虽然名次有些落后,但是我们不气馁,集体活动重在参与,体育运动贵在坚持,我们要继续好好练习,争取下次比赛取得好成绩。