冬季运动会作文
一年一度的冬季运动会又开始了。今天早晨,我们全校的同学排着整齐的队伍浩浩荡荡地来到了体育场。一进大门,一眼就看到一个椭圆形的跑到,跑到中央是一片足球场。不一会儿,轮到我比赛了,听到广播里的老师喊到我的名字,那时,我是又兴奋又紧张。我赶忙拿着跳绳和比赛的同学站到了比赛的位子。这时,老师口哨一响,我们就生龙活虎地跳了起来,一个、两个、三个……间到了,同学们才筋疲力竭地停了下来,结果我得了第五名。
紧接着,我们又去观看了其他同学的跑步和迎面接力赛。在我们的加油下,他们都跑得争先恐后,发挥了自己最好的水平。
运动会圆满结束了,虽然我在跳绳比赛中只跳的第五名,但我很开心,下一次一定取得更好的名次。