冬季运动会作文800字
星期四是个美好的日子。天气格外晴朗,阳光明媚,我们实验小学迎来了一年一度的冬季运动会
隆重的开幕式过后,运动会正式拉开了帷幕。足球场和篮球场上,有田径比赛、跳高比赛、扔沙包比赛、跳远比赛、迎面接力等等。一共二十多项比赛活动。运动员们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,期待在各项比赛中取得好的成绩。
各项比赛项目让我眼花缭乱。我首先去看的是二年级的扔沙包比赛。只见他们在裁判员的一声号令下,先把手抡一个圈,再用尽全身力气把沙包向远处扔去。那沙包就像长了飞毛腿似的,而沙子就在天空中划了一道彩虹。“啊!扔得真远!”运动员身边的啦啦队兴奋地跳了起来。
足球场上的田径比赛更加引人注目,这可是我们班女子4×200米接力赛呀!代表我们五五班出战的四位女将分别是:刘苗、刘玉洁、周静怡、李清雨。随着裁判员的一声令下,运动员们就像闪电一样冲了出去,在红白相间的跑道上尽情奔跑,我们啦啦队好像都看不到她们的身影,只有一阵阵风在耳边呼呼的咆哮着。但是,因为李清雨的一个小失误,使我们变成了小组第三名。只见最后一棒刘玉洁回头看着,对手一个又一个超过了自已,她早早地伸出手,着急地看着越来越近的李清雨,李清雨把棒传给刘玉洁,刘玉洁就像一只离弦的箭一样往前冲,慢慢地和对手拉近距离,我们啦啦队都大声地齐喊:“刘玉洁,加油!”我们班的啦啦队为她们呼喊得面红耳赤,个个兴奋不已。终于,刘玉洁超过了一个又一个对手,最后,获得了年级第四名。我真得从心底里佩服刘玉洁,真厉害,我也想像刘玉洁这样,为班级急光。
在操场上的跳高比赛也是精彩不断,好戏连连。我们班的陈孝凯面对全新的挑战,他不甘示弱。只见他看着裁判的手式,他向后退了几步又加速往前跑,忽然凌空一跃,像长了一双翅膀,干净利落地跳过了跨栏。我们高兴的大叫一声:“成功了!”
虽然这次运动会我没有参加任何项目,但是为运动员出了一份力,我就很开心了。期待明年的运动会,我一定会突破自已,报名参加比赛。