未来的衣服二年级作文
“嗨,大家好,今天是2023年,我已经成为一位大名鼎鼎的科学家,今天我又发明了一件既功能多又新型的衣服。”
功能一:如果你想和白云一起玩,只要一按白色的按钮,袖子就会伸出一对翅膀,带你飞上天。
功能二:如果你想看看海底世界是什么样子的,只要你一按蓝色的按钮,衣服就变成了潜水衣,让你在海底自由走动。
功能三:如果你想到地下看看树木的根是什么样的,只要一按黄色的按钮,袖子就会伸出两个钻头,让你能到地下去。
功能四:如果你想到太空中去探索宇宙的奥秘,只要一按灰色的按钮,衣服中间就会伸出一个微型小火箭,带着你在太空遨游。
怎么样,我的发明是不是很实用?