未来的衣服
说起衣服,那是无边无际的,有毛衣、衬衣、T恤……等各式各样,功能也不同,可你们想知道未来的衣服吗?我告诉你吧!
在未来,人类发明出了“万能衣”他很神奇,用途也很广哦!不论你在什么时候穿着它,都非常合适。
“万能衣”的颜色可以任意一变,只要把你想要的颜色涂在衣领上的小方框上就可变色,神奇吧?这都是“皮毛”你还可以在衣服上任意“画”图形哦!只要把衣服的中间对准你喜欢的图片上,再按一下领带上的按钮,就ok啦!这也是小菜一碟。
瞧!这才是最牛的呢,如果你在倾盆大雨的天气穿着这件衣服,它会立刻变成雨衣为你遮雨,如果在西安天酷热的天气下穿着它,它会变成背心,让你玩个爽快。如果你在铺满大雪的路上穿着它,它会变成保暖棉袄,让你不再寒冷……等许多方面。
现在知道我要说什么了吧?对了,就是它有瞬间转换功能。能根据环境判断作出反应,如果真有这种神奇的“万能衣”那真是棒极啦!
这个幻想是有些夸张,但只要我们好好学习,带着对未来的憧憬,我相信,随着科学的发展,这,不是问题。