未来的衣服作文
未来衣服比现在的衣服好得多下面我就来讲讲吧!
未来的衣服非常方便,人们可以随意改变衣服的颜色、图案和花纹,还能改变衣服的形状。
未来的衣服可以根据人们的心情改变颜色。当人们愤怒的时候,它会自动变成火红色;当人们伤心的时候,它会自动变成淡蓝色;当人们开心的时候,它会自动变成粉红色,
未来的衣服能减肥,衣服可以发出一种红远外线,肥胖的人就不用锻炼了。
未来的衣服还能陪你聊天,你只要碰一下拉链,衣服就能陪你聊天。你能给衣服起一个好听的名字,你只要跟衣服说:“给你起个名字吧!”衣服会回答:“好的。”然后你直接说出你给它起的名字就行了。
这就是未来的衣服,怎么样!未来的衣服神奇吧!