未来的衣服作文500字
随着科技的发展,未来衣服除了御寒和美化的作用,还将具有许多让人意想不到的功能。比如可以调节温度,可以散发香味,可以驱蚊等等。
“自动控温衣”顾名思义,就是可以调节温度的衣服。“自动控温衣”是一件运动服,夏天,骄阳似火,衣服接收到炎热的气息,便自动将自身温度调低一点,给小主人带来丝丝凉爽。冬天,寒风刺骨,衣服感受到冰冷的触碰,又自动将温度调高一点,给小主人带来阵阵暖意。其实,如果你不嫌麻烦的话,还可以把“自动控温衣”设置成手动调节温度。衣服的左袖是可以调节热度的,有25度、26度、27度、28度、29度和30度,而衣服的右袖是调节凉度的,有15度、16度、17度、18度、19度和20度,任君调节,这真是出去玩的最好的选择!
“香香衣”是一件连衣裙,它含有一种特殊的微型香囊,当我们穿上衣服的时候,衣服中的纤维受到摩擦,就会释放出香味,很适合参加演出或者一起出去玩的时候穿。“驱蚊衣”是在衣服中的纤维或者面线中加入了含有驱蚊功能的化学物质,而这种化学物质是对人体无害的,在夏天的时候,穿这种衣服是最合适不过了!
其实未来还有好多其他神奇功能的衣服,有了这些衣服,我们会更加的健康和快乐!