未来的衣服作文350字
你要问我的奇思妙想是什么,我想创制一种可以让人改变心态的衣服
如果哪位同学穿上这件衣服,当他要欺负别的同学时,衣服可以发出一种信号传到那位同学的脑海里,那位同学的态度就会好起来,心里也就会明白自己错了,并向老师认错改错,做一个好学生。
如果这件衣服穿在小偷身上,那么在他要偷东西的时候就会收到一种信号,他就明白偷东西是很不光彩的,不光害人,还会给社会带来许多麻烦,警察也会抓住他,惩罚他,这时他就再也不偷东西了。
如果把这件衣服穿在爱丢果皮纸屑的人身上,他就会收到一种信号,这信号使他明白,环卫工人做清洁多么辛苦啊,他的做法多么影响市容啊!这样,他就再也不会乱丢垃圾了,环卫工人的工作会变得轻松多了。
如果真有那件衣服,世界就和平、干净、公正了。我期待那一天离我们越来越近!