未来的衣服作文500字
2068年的早晨。
这些年来,经过我的不懈努力,我成为了一个发明家和科学家,今天,我要去了联合国大楼开会,我早早地起了床,对我的机器助手说道:“一号,你快去把我的衣服拿来。”我穿的衣服是我最得意的发明之一,是一种无比智能的衣服。
走出家门后,我按了一下衣服的一个口袋,口袋立即变成了一个全息投影,清楚地把今天的天气和温度放映了出来。我看了一下,命令道:“把裤子和衣服加厚三毫米!”衣服收到命令后,回到说:“是,主人,马上加厚!”衣服的纳米材料在不到0。00001秒的时间内加厚完成,衣服顿时更加暖和了。“嘀嘀!主人,需要继续播放音乐吗?”我点点头,西装领带迅速开始播放音乐。清早,路人非常少,所以我没带上隐形耳机,而是直接开始了音乐外放功能。
我家离太平洋很近,走了不到二十几分钟就到达了太平洋的岸边。我利用墨镜上的超视功能,看到了太平洋另一端的联合国大楼,我用衣服确定了路线之后,按下了一个衣服上的纽扣。“叮叮叮……”衣服和裤子一直到全身都立马被覆盖上了一层钢铁侠的战甲,我飞起到了一千米的高空,以五倍音速的速度,飞到了大楼去开会……
怎么样,是不是很喜欢我这套衣服?如果想要,就来找2068年的我吧!