未来的衣服作文300字
同学们,大家好!请问,大家见过未来衣服吗?如果没有见过,下面,我就来给大家介绍一下我设计的未来的衣服。
我设计的这种衣服,是根据四季的变化所改变的。春天到了,万物复苏,是个出去玩的好季节。可是,这个季节也最容易生病。只要穿上这种衣服,它就会自动调制温度,预防生病;夏日炎炎,很容易让人中暑。不过,这种多功能衣服就会自动出来一台微型空调,虽然只有大拇指这么大,但是它能像普通空调一样能够很好的制冷,为了预防吹感冒,它还能调温度呢;秋天到了,是个非常凉爽的季节。也许,大家会说:“这个季节最凉快了,用不着这种衣服了。”不过你们错了,穿上这种衣服,它可以吸收温暖的温度,以备冬天使用……
怎么样,我设计的衣服不错吧。