未来的衣服
我要设计一套未来衣服
这件衣服采用的布料可以自己调节温度。如果天气非常热,它会散发阵阵清香。冬天,虽然看起来这件衣服非常薄,但别慌,就算很大的冷风也不能穿透他的防护,它还能自动升温,让你感觉非常暖和。
这件衣服会根据每个人的身材自动变换式样,还会根据主人的心情变换颜色。当主人心情愉快的时候,它会变的五颜六色,当主人心情不好的时候,它会变得很黑。多么善解人意的衣服啊!
下雨时,没带雨具的人是那么悲剧。有这件衣服在,你就放心吧!只要按一下键,衣服上就会出现一把透明的伞,人的眼睛是无法看到的,但又不会被雨淋,真是一举两的呀!
怎么样,我设计的衣服不错吧!