小作文未来的衣服
未来随着科技的发达,衣服变得也很发达。俗话说,萝卜青菜各有所爱。每个人喜欢衣服的类型不一样。有人喜欢漂亮的,有人喜欢朴素的,等等。
所以就可以来到未来的多功能服装店。就让我为大家详细的价绍一下,本店的服装是一种多功能衣服,这种衣服很轻,布料环保。在衣服的右胳膊上有几个按钮,有黄色、红色、蓝色、和白色。这些按钮的颜色不同。作用也不同,黄色是在你热的时候,你只按一下。便神清气爽。
红色按钮,是制热的,如果在冬天你很冷,就可以不用在受冻了。至于白色,那就要你看你觉不觉的影响美观,如果你怕影响到你的美观。你只用轻轻按一下白色按钮这些按钮就隐形了。这样又不影响美观,又漂亮。
蓝色按钮式制冷的,如果你夏天太热你便可按蓝色的按钮。如果你觉得衣服的气味太难闻,那就穿上试试,它会根据你的心情散发怎不一样的香味。在家里,我们都是用洗衣机洗衣服,但是我们用洗衣机洗衣服,衣服会皱。那我们用手洗。可使用手洗会很累所以我们只要按一下白色按钮衣服自动被洗被这样我们就轻松多了。衣服系的跟新的没什么两样。
所以本店服装不仅环保、时尚,而且不用我们洗,你们心动了吗?如果心动啦就干快拨打未来的电话,来了就有送哦!