未来的衣服
二功能十二世纪之后,会有一种神奇的衣服,那就是我发明的多功能神奇衣服。
这种衣服不怕脏,不怕火烧,不怕剪刀剪。既然这些都不怕,那你会问,它有什么功能呢?它的功能可多了。可以飞上天,可以潜下海,那你会说,怎么呼吸呢?这个你放心,它一定有方法破解不能在海下呼吸,你还会说,有鲨鱼呀,这一点我已经解决了,就算有一万条鲨鱼都咬不烂这种衣服。还可以净化空气,可以让你的病直接好起来,能让病菌转换成空气。
如果你想飞,就对它说一声飞,它就会带你飞起来,你就可以遨游世界,不用买飞机票了。
如果你想下海,它就会出来一种小装置,里边有一种药丸,你吃一颗药丸之后,你就能在水里自由的呼吸不过只能维持两个小时,时间过后,你再吃一颗还能自由地呼吸,就是你潜入海底最深处,也不会手术的影响。