别人有自己的,我也有自己的梦。
我经常在家看一些新闻,国家的事情,新闻上常提起中国梦,我的梦想是当一名狙击手、医生、科学家、航天员和发明家。
我最喜欢的是发明家,我要发明一个机器人,他可以帮我们写作业,也可以帮我们做家务,还可以跳舞和唱歌的机器人。
我再发明一些高等的武器,打败侵略我们祖国的敌人,发明很多用说话控制飞机,也不用打电话,我把……
我在幼儿园的时候,对昆虫有着浓厚的兴趣,到了三年级下学期我有些作文的兴趣,老想着作文,但是我还想当发明家。
为了梦想,我要好好学习,来实现祖国和我的梦想。