同学们都有自己的,有医生啦,老师啦,运动员啦……但是这是我们自己的梦,中国梦是什么?是全中国的梦。
中国梦就是我的梦。
梦想是什么?在小红帽心里,是奶奶慈祥的微笑;在毛主席心里,是国家的安宁和信仰;在生病的人心里,是永久的健康和快乐。
为梦想而活的人,生活会无比充实;为财富而活的人,生活会无比清闲。
梦,是自信的代表。在与成功者比出差距时,没有梦想的人会说:“唉,命苦啊!”而那些有梦想的人会说:“没关系,下次努力就可以了,我一定会成功的。”说是一种因为有梦想而内心充满自信的体现。虽然有梦不一守会成功,但会让你拥有一份生命的快乐的希望。没有梦想,就只能做一个平庸者,甚至一个失败者。
通过观察生活你会发现:有梦想的人做事总是多替他人考虑,没梦想的人却总是处处先想到自己。一个人的生活离不开亲人朋友,离不开我们的祖国,无论你身在何方,身边总有他们的关心和帮助,你就会觉得总有一种力量在让你为自己的梦想而努力,去坚持。
我的梦想是当一位歌唱家,让大家每天都可以听到我的歌声,在我的歌声中开始新的一天!我还想通过我的歌声向全世界传送和平,让人人心中充满光芒,共同创建我们美好的家园。
我一定要好好学习,天天向上,为实现我的梦想而努力。在此,我也祝愿大家身体健康,事业鸿发,祝愿我们的国家文明富强。