我的中国梦
中国想代表了中国的伟大复兴梦,中国的每一代的国家主席,不就是为了这个梦想而努力着吗?高新梦,就是做的更加的好,也算是为国家分担。我的梦就是长大能成为对社会有用的人,少年智则国智,少年强则国强!
我们是坚强不屈的中国人,曾经经过了那么多苦难,都顶过去了,还有什么是我们做不到的呢?那些为祖国而牺牲的人,是光荣的,那些因贪图自己的利益,而苟且偷生的人,是耻辱的!可以拿杨孟衡来比例:杨孟衡,从小失去双臂,他凭着自己坚强的意志参加了残疾奥运会。他在学习上做出了优异的成绩。他让我们懂得了,光有梦想是不行的,还要我们去努力,去实践才行。我们是祖国的花朵,是祖国的未来,我们要更加的努力,现在,我们都要有一个梦想,然而,我们都要为了这个梦想而奋斗,而努力,我们才能对得起那些为祖国的安危和幸福而牺牲的人!
我们每个人都有梦想,就是这些一个个梦想团结在一起,才形成了中国梦!
致敬
为中国而努力,而奋斗!