美妙的梦小学作文_其他话题1100字
(一)
星期六的一天晚上,我做了一个奇妙的梦。他梦见自己认识了两个小伙伴,一个是多啦A梦,还有一个是阿童木。
有一天,我在回家的路上发现大嘴巴和尖鼻子正在抢一个阿姨的钱。我勇敢地拿起一块石子,砸向两个坏蛋。可两个坏蛋哪把他放在眼里,一伸手就抓住了这块石子。我飞快地冲上前与两个坏蛋打了一会儿,但他毕竟只是一个孩子,哪打得过两个大坏蛋?这时,他想到了两个朋友,就大声地喊:“阿童木,多啦A梦,快来帮帮我。”两个朋友听见了叫声,就赶了过来,两个大坏蛋顿时手忙脚乱,他们马上逃跑了。阿童木和多啦A梦飞快地追上了两个坏蛋。最后,两个坏蛋被捉进了监狱。
这时,我醒了,他想:我的同伴们都哪去了?啊,原来是一场梦啊!
(二)
曾经,我做过这样一个梦:坐飞机。
现在,这个梦我终于实现了。2013年7月21日,我们全家、蔡亭康全家,和金老师他们一起坐车去了萧山飞机场,一路上我们有说有笑。到了那里,我们全身上下用仪器检查了一遍,包括手机、行李在内。
那时我笑了,开心的笑了,为美梦成真而高兴。我相信爸爸妈妈都很高兴,为第一此坐飞机而感到好奇。喔!我看见了飞机,我终于看到我梦寐以求的飞机了,它是多么巨大呀!这时,我的心跳速度加快了。因为我们即将坐上这庞然大物。心里激动极了。
我们坐上了飞机,绑上了安全带。没过一会儿,飞机就起飞了。飞机越飞越高了,这时我真的觉得我是孙悟空,学会了腾云驾雾。那时飞机越飞越高,只能看见一些芝麻大笑的房子,房子看不见了,只看到一阵白云,像波涛的大海,像一块兀立在高峰的岩石……一切都变了,变得如此美妙!而且我的梦也实现了。
(三)
一天晚上,我在睡觉的时候做了个好梦。我的梦里有许多好玩的东西,有小汽车,有羽毛球,有小熊……我说:“我玩一年也玩不坏。”到了早上,我还在做着美梦的时候,妈妈一下子把我吵醒了。我说:“妈妈干什么呀?你把我的美梦吵醒了!”妈妈吵我说:“已经七点半了你还在这里睡觉!我来喊你起床,你还说我把你的美梦吵醒了,你快吃饭上学去吧!”
我上学的时候只吃了一口馒头,(.)我就背着书包走了。
到了晚上我睡觉的时候说了声希望能做同样的美梦,正好明天是星期天,我的妈妈可以晚点儿叫我起床了。
我睡着睡着,又开始做原来的梦了。我在梦里说:“这一回怎么没有玩的东西了呢?”忽然我看见一个赛车,后边跑着好多赛车呢!
我说:“能不能给我一辆赛车呢?”“可以!”我们两个赛车已经开始比赛了。忽然我的赛车跑着在碰到了一块石头上坏了,我一下子醒了,一看,原来天亮了。
我说:“要是每天能做到这样的美梦那该多好啊!”