学雷锋好榜样
“学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党……”今天下午,我们学校开展了“学习雷锋”的活动,为建康新村的居民楼打扫打扫。贴一些学习雷锋的标语、小知识。我们拿着要带的劳动工具出发了。
我们来到了小区,十分勤劳的干了起来······我用棉球把楼道的扶手上上下下地,忙个不停。虽然天气冷,但我的头上却流了很多汗。“啊!第6单元的楼道终于忙完了!”我高兴地说。
过了一会儿,终于都忙完了!我高兴极了,金老师还给我们拍了张相,给我们做个纪念。我们就回到了学校,金老师分析了我们今天的成果,很不错,希望我们在生活中,也经常这样为人们打扫,保持自己生活的环境,让它永远美好!我不由得哼起了这首歌:“学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党……”