又一次旭日东升,又一度秋风送爽;又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。9月10日清晨,正值第28个教师节来临之际,实验幼儿园全体师生举行了庄严而隆重的教师节主题升旗仪式。
在鲜艳的五星红旗徐徐升起之后,学前班小朋友李依洋饱含深情的朗诵,送上了对教师节的祝福,在一曲《老师》的乐曲声中,全园小朋友们翩翩起舞,表达了对老师的敬爱和祝福。
表演后,小朋友们纷纷为他们的班主任老师献上了精心准备的礼物——花环。鲜花表心意,歌声颂师恩。幸福与感动在满怀感动的老师们心头荡漾。
在这个充满了温馨和祝福的时刻,全体小朋友们向老师们发出“老师,您辛苦了,老师,节日快乐!”的美好祝福和深深祝愿,这声声的祝福,齐声的呐喊,把师生之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位教师的心间。