上个星期三,春光明媚,我们学校举行了一次运球比赛。
下午第三节课,我们运动员们,都摩拳擦掌,跃跃欲试都准备大显身手。有的运动员精神抖擞的做准备运动,有的运动员斗志昂扬好像在说:“我们一定是第一名。”
比赛开始了,原本紧张的气氛,可是在班级拉拉队的加油声中渐渐变得缓和起来。“嘘”哨声一声响战幕拉开每个运动员都全力以赴。开始我们班的运动员配合默契稳扎稳打,可后来却掉了球了,可我们不甘示弱奋力拼杀终于赢回了一个人。
比赛到了一半我们几个班不相上下激烈争夺着这个第一名。突然,我看见某班的某一位男同学的球飞过头顶一不小心做了一个雄鹰展翅的动作,我轻轻的笑了笑。
比赛到了最后一个阶段,我班同学掉了好几个球,其他班趁机扭转局势我班成了最后,我身后身强力壮的寿凯忍不住说了其他同学几句又转过头来观看情节。
终于到了我了,我接过同学拿过来的球立刻跑了出去,可是回来的时候却把球运掉了,寿凯冲出去时对手已经跑回来了,所以我们输了比赛。
因为比赛变化莫测,我们从小组第三变成了年级最后一名。运动员不免有些垂头丧气。
可是,比赛不一定是看结果,只要快乐就行了!