春季运动会
那一天,校园里彩旗飘扬。“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。原来这是我们学校一年一次的春季运动会
随着开幕式结束的一阵掌声,运动员们即将迎来激烈的比赛。他们有的在做热身运动;有的在保持体力休息;有的表情严肃;时刻准备比赛的到来。
第一个项目是50米短跑,我们班的运动员已准备就绪,他们带着我们班的荣誉去为我们班战斗。随着“啪”的一声枪响,运动员们飞一般如离弦的箭冲向终点。“预四,必胜!预四,必胜!预四,必胜……”我们不断地为我们班的运动员加油,甚至喉咙喊哑了,我们也觉得这是一件十分幸福的事。
运动会最激动人心的莫过于女子800米长跑了!这次800米的比赛中,我的同桌就是其中一员,我一定要为她加油打气!随着同学们的欢呼声,激动人心的女子800米终于开始了。只见跑道上的运动员们个个精神抖擞、跃跃欲试。一声枪响,运动员们冲出了起跑线。我们拼命地齐声呐喊,为她们加油!刚开始,我们班的两名女生一直处于四五名,这让我们有点儿担忧,于是我们的呐喊声更大了。到了第三圈的时候,我的同桌超过了两个人,到了前三,由于运动员们的体力消耗过大,个个都累得气喘吁吁、大汗淋漓,脸色十分惨白。我们担心我们班的运动员们,于是便大喊:“不要这么拼,身体最重要!” “啪!”第二声枪声响了起来,比赛结束了。虽然她们并没有取得好名次,但我认为她们是最棒的!在后面几个比赛的项目里,我们也乐此不疲地为他们加油!
很快,我们在一片欢呼声中,春季运动会结束了。灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,我们面对面微笑着,快乐在我们心中荡漾,这次的运动会啊,我们永远难忘。