趣味的运动会
期盼已久的第十八届春季田径运动会终于开幕了,我非常开心,非常激动,因为这是我第一次参加田径运动会,而且我还是我们班四个运动员代表之一。
开幕式那天,我起的很早,妈妈给我画了妆,穿上了王老师发的表演服,早早的来到学校,站在操场上虽然有点冷,还有点紧张,但是我很开心,我站的直直的,心里想我一定要好好表演,不能有错,还在心里默默地念着口号:“棒,棒,我最棒!小小年纪把学上。强,强,我最强!运动场上赛刘翔!”我们走方队的同学一个个精神饱满,表演的非常好。精彩的开幕式结束后,比赛就开始了。
在这次运动会上我还参加了60米接力,同样是紧张而又刺激的比赛,我们得了第六名,最终我们班总成绩得了年级第三名,还得了最佳环保奖,我真的很开心,很兴奋!