春季运动会】
上个星期三是我校的运动会,我早早地就来到了学校,老师我们去操场上就坐。
校长在主席台上宣布:“现在开幕式正式开始!”几位大哥哥穿着军装,抬着国旗,走在前面。国歌响起来了,他们踏着整齐而有节奏的步伐走在前面,紧跟着后面的是管乐队,他们奏的乐曲是运动会进行曲,那音乐让人陶醉不已。
田径比赛开始了,运动员们各就各位,发令枪一响,他们像一匹匹骏马一样飞奔而去。我们班的运动员落后了,虽然落后了,但是他们依然坚持着,而不是落后了就放弃了。不管能不能拿奖,他们的精神值得我们学习。
比赛结束了,我们赛出了风格,友谊第一,比赛第二。