春季运动会
一年一度的春季运动会终于开幕了。
开幕式鼓号齐鸣,彩旗飘飘,花束队摆弄着花束,上下挥舞,不断变换着花样。同学们在下面喊声阵阵,笑声琅琅。
啊!终于开始比赛了。好一阵子,才轮到我们班的张梦娇上场。只见她穿着一身便装,一声枪声后,张梦娇如同风一样飞快,像雷电一样迅速。在跑道上,她遥遥领先,与第二名相差约三米的差距!可好景不长,当张梦娇跑到操场大半圈的时候,第二名早已和她齐头并进了。她俩一直并排着跑,张梦娇稍一放松就会被对手超越。我们班一直都在喊:“张梦娇,加油!张梦娇,必胜!……”喊得我们的嗓子都哑了。张梦娇似乎感觉到了我们的“辛苦”,心田中燃起一种必胜之火,努力一冲,把第二名抛在脑后,第一个冲到了终点!全班沸腾了!
接下来是李佳琪跑400米,虽然跑了第二名,但是我们仍然鼓励她,支持她进入决赛。
我们班虽然取得了三等奖,但是我们领悟到了一个道理:只要肯洒下万滴汗水,成功一定属于我们。我们坚信明年的胜利一定属于我们。
在一个晴空万里的日子里,我们的学校在六中举行了春季运动会,这天格外的蓝,朵朵白云在天空悠闲的散着步,同学们个个都精神抖擞,斗志昂扬。
比赛还没开始前,操场上热闹非凡,有的吹起玩具小喇叭,有的举起牌子,上面写着“八班必胜”,还有的排着整齐的队伍入场。
比赛开始了,其中最吸引我的就是跑步,只见运动员右脚紧挨着起跑线,右腿成了一张弓,身体倾斜,好像即将出枪的子弹。
“啪——”的一声,只见运动员个个像捕捉猎物的狼,像似离线的弓箭,飞快地向前跑去,眼睛死死地盯着终点线。
此时此刻,看台上的同学们再也忍不住了,高声呐喊:
“坚持就是胜利!”
“加油,他快赶上你了!”
“为了班级的荣耀,加油!”
……
运动员们听到加油声,好像汽车突然加满了油,飞速地跑了过去,只见他咬牙切齿,脸涨得通红,豆大的汗滴从脸颊上流了下来,双臂用力往前冲。终于得了第一名的好成绩,他欢呼雀跃起来。
这次运动会真激烈呀!