春季运动会开幕词
各位运动员、裁判员,老师,同学们:
义津中心学校第二届校园体育周暨2015年春季运动会,经过前期的谋划即将开幕,我代表学校对这次运动会的隆重举行表示热烈地祝贺! 今天的校园格外美丽,绿树红花,彩旗飘飘,如诗如画!一张张笑脸映着 阳光,一声声号令震撼蓝天,“我运动,我健康,我快乐”是我们花儿少年的心 声,展示了我们积极向上的风貌。
体育是跳动的音符,体育是舞动的旋律,体育是我们生命中的太阳。我 校坚决执行“一课两操”的要求, 积极开展快乐大课间活动, 让学生在课间走出 教室,在丰富多彩的体育活动增强体质,培育信心,领略体育的魅力,体会 运动的快乐。这次运动会,既是对同学们身体素质的的一次大检阅,也是对 坚强的意志和拼搏精神的一次考查。
希望参赛的小选手们秉承“团结、友谊、进步”的时代主题,在运动会上敢 于争先,展示集体意识、竞争意识、团队合作精神、顽强拼搏精神,希望我 们各班级能赛出友谊、赛出风格。同时也希望全体工作人员严肃认真,忠于 职守,热情服务,保障安全。
让我们共同努力,办出一届“安全、文明、圆满”的运动盛会。并以此为 契机进一步推动校园阳光体育运动的发展,进一步提高我校体育运动水平! 预祝本次运动会圆满成功!谢谢大家!