今天下午,我们学校举行了一场运动会
作为运动员,自然心里也很紧张,我走出教室,紧张地盘算着我们班能得第几名,同学们有的紧张兮兮,有的说说笑笑。大家都期待这次比赛。作文
体育老师叫我们做好准备活动,我们个个摩拳擦掌,做好准备。
“?纾钡囊簧?瓜欤?搜蟠蛲氛螅?俣绕婵臁K?陨恋绨愕乃俣扰芰嘶乩矗??舻莞?死罱?浚??瘸ぃ?芸旒蛑倍运?切〔艘坏???艘换岫??谝幻?臀任鹊乇3衷谖颐巧砩希?剑「梦颐桥??笙陨硎掷玻?梦伊耍?医雍冒簦?煽斓嘏芄?ィ?窒衲褚谎?杀脊?矗?。∥腋辖舾?肆硪桓鋈恕N⑽⒔幼“襞埽?淙凰?艿每欤??窃诒热?媲芭艿寐???晕颐前嗯芰说诙??1热?崾?耍?颐前嗟昧说诙??颐歉咝说囊槐娜?吒摺作文
但是不管赢还是输,我会记住这两句话;胜不骄,败不悲。友谊第一,比赛第二,我会在这个学校里好好学习,天天向上,给老师及我的爸爸妈妈交一份满意的答卷。