春季运动会
今天是我们学校的运动会,各班都紧锣密鼓的练习,就是为了在这重要的一天,获得好的成绩,幸运的是,在五年级时,盖了幸福小学史上最棒的一个操场,我们就在五年级时举行第一次的运动会,那一次的回忆,让我永生难忘。
而这一次我们的比赛项目,每一样都非常的刺激、好玩,其中运动会的趣味竞赛,更需要每个人同心协力,比如两人三脚是要同学培养合作无间的精神,团体接力需要团队之间互助合作,因此必须要卯足全力,才能获得至高无上的殊荣,所以班上的同学务必全力以赴,才能缔造佳绩!
为 了获得好成绩,在准备过程都非常的辛苦,因为在过程中许多人吃尽了苦头,像两人三脚中,两个人若默契不够,就会跌得四脚朝天、转弯的时候不能走太快,以免 跌倒;团体接力的时候,不仅速度要快,接棒要准确,更考验着团队的默契,希望我们能持之以恒的练习,发挥运动家的精神,如此离第一名就不远了!
上 次的运动会,让我回味无穷,还让我体会胜不骄、败不馁的精神,虽然上次趣味竞赛得到第一名,也希望这一次的比赛能得到第一,所以一定要再接再厉,更加 努力喔!这次的运动会,我们就算是练到汗流浃背,跑到筋疲力尽,仍然得要坚持到底,使我们从中学到合作无间、团结就是力量的精神,希望我们在那天能大放异彩,加油!