趣味运动会
在这果实累累的季节,汉口路小学举行了一次秋季趣味运动会。不过,最有意思的比赛要数我们三年级的“乌龟赛跑”了。我们班由12名同学组成的比赛队。其中有6只小白兔—女同学,6只小乌龟—男同学。比赛一开始拉拉对拼命地喊:“加油!加油!”有的同学把脸都喊红了嗓子也喊哑了,太阳穴 上不由出现了青筋,不过任泽华乌龟不辜负大家对自己的信心,飞似的爬呀爬,所以当他到兔子站时,也赢得到了第一名的位置,林琦兔子见“乌龟”爬来了,速度地一蹦一跳地跳向了乌龟站,很快就跳到了站。徐天仝见了两腿蹬地双手像脚一样,快速爬着,像是一只猛虎一般冲了出去,到了站,朱芳艳也用超速跳了出去,可因为过急,一不小心,摔了一跤,把对拉下一大截。拉拉队可急了,瞪着眼大喊:“三(1)班必胜必胜加油加油!”我也是一名队员,看了这一幕我看在眼里,急在心里,也大喊:“快起来!加油!”朱芳艳又很快从地上爬起,又以超速跳向终点,队员们很快就轮到我了,我想:努力吧,我一定要填上这个缺口。想完便拼命向前跳去,可是,也因为太急,差点儿就摔跤了,可是,还是很快跳到了站。不过,史林煊和贺奕旋表现很是出奇,以最快的速度填上缺口,又把第一名赢了回来。“啊!哎!”拉拉队高兴得手舞足蹈,我也开心地走下台,这次的运动会我收获真大!