骑自行车作文300字
一个秋天的早晨,秋高气爽,我和爸爸妈妈一起去了位于龙坞的自行车骑行道。一到那里我就傻眼了,因为我发现骑行道是在山里的。
我一边骑自行车,一边欣赏风景。哇,原来我们是在一大片茶园里骑啊,一排排茶树整齐地排着队伍,好像一个个士兵随时准备出击。山上的空气也非常地新鲜,妈妈说,这里面可充满了负氧离子哦。
我骑到山上,往下看,发现房子都变得非常非常小,汽车就更不用说了,有的甚至只有红豆那么大。随后,我们又骑到了一个非常陡的山坡,我让爸爸帮我把自行车推上去,爸爸费了九牛二虎之力才把自行车推上去。趁爸爸不注意,我又从山上骑了下来,气得爸爸头顶上直冒烟。
今天的骑行可真是愉快啊,下次我一定要邀上小伙伴们一起来骑!