邵启扉
太棒了!爸爸送我一辆自行车
它有蓝白相间的车身,黑得发亮的坐凳,一双又宽又大的把手。把手的一边有一个变速器,另一个把手的一边还有一个黑色的小铃。它和我那又小又破的四轮自行车比起来真是“高大威猛”。
我迫不及待地坐了上去。一下子觉得自己高大了许多。话说帅不过三秒。我的脚一软,车身一下子向下倾斜,要不是我稳住重心,就要“五体投地”了。
接着,我和爸爸就在一块空旷的场地上练习。爸爸先扶着自行车让我骑,在场地上骑了十几圈后,爸爸也跟着我跑了十几圈,已经累得气喘吁吁了。可还是说继续!
我还是像原来一样骑着。可听爸爸在和妈妈说:“这样才能让他学会。”我回头一看,妈呀!爸爸还站在原地看着我。我脚一软就摔倒在地。
如今,这辆自行车已经陪伴我6年了。我已经可以骑着它和同学赛车了。赛完后,我都会擦得一尘不染。虽然它和别人的车比起来又小又旧,可它在我心目中永远是最新最高大的。