一天早晨,爸爸、妈妈很早就把我叫起床。最后我一问才知道,原来爸爸、妈妈是让我去“誉宏装饰城”的广场上学骑车。我们到了那个广场上,爸爸让我先稳住平衡。爸爸让我用左腿踩到左蹬子上,然后用右腿使劲往右一蹬,车子往前走了一点点。爸爸、妈妈就在广场上一圈一圈地跑着。他们跑着对我说:“加油!”这两个子一遍又一遍的在我的心里来回的回荡。
我一遍又一遍地练着,过了几十分钟我可以往前走上两、三米了。爸爸、妈妈给我伸出了一个又一个大拇指,我的心里乐开了一朵又一朵的花,像是暖暖的阳光在照耀着我,让我感到暖洋洋的!