自行车日记200字
我有一辆漂亮的自行车,车身全是翠绿色,十分醒目。它很轻便,妈妈一只手就能把它拎到五楼。它还可以折叠,爸爸把它叠好后放在汽车后备箱带到乡下,骑给爷爷奶奶看,他们看了,笑得合不拢嘴。它的龙头和坐垫都能调节,大人也可以骑,妈妈说我可以一直骑到初中。
我可喜欢骑我的自行车了,暑假时,每天傍晚我都要下楼在小区里骑1个小时。
我现在已经骑得非常熟练了。会灵活地拐弯,会及时地刹车,会调头,会绕圆圈,会站着骑,我还可以单身骑呢。我喜欢骑在车上飞驰的感觉。
自行车真是我的好伙伴!