我学会了骑自行车作文350字
每当,我走过商场一个卖自行车的地方,心里总想让妈妈和爸爸给我卖一辆漂亮的自行车。可是我有不敢说,就一直当没事一样。有一次我过生日,妈妈意外的给我卖了一辆自行车。
我高兴极了,迫不及待的推起自行车就跑到院子里。我先坐到自行车座上,左脚先放在左脚踏板,用右脚慢慢地向前滑一段,然后把右脚放在脚踏板上,心想,自信车挺好学的。我刚要蹬自行车,没想到自行车晃了几下就倒了。
我的左膝盖摔破了,火辣辣地疼,我心里想,学自行车真难。想着想着就禁不住哭了起来,突然一句话回想在我耳边:“孩子,做什么事都要坚持不懈,不能半途而废。”
想到这句话,我重新又站了起来,我试了一边又一边,终于,功夫不负有心人,在我的坚持和努力之下,我学会了骑自行车。
我学会骑自行车了,我像一只快乐的小鸟每天在院子里飞来飞去。一次学自行车的经历,让我明白了一个道理;做什么事都不能半途而废。