自行车日记200字
在暑假里妈妈给我买了一辆自行车,那已经是我两年前想要买的东西了。今天,妈妈终于给我买了。因为我太胖了,所以妈妈这次买自行车有两个目的:1、让我减肥。2、实现我两年前的一个愿望。
那天我非常高兴,买回来后马上在地下室学了起来。妈妈先让我推车,然后妈妈把手放在坐凳 上扶着让我骑。过了一会儿,妈妈太累了,我只好自己骑,可是我刚刚入门,怎么骑都会摔下来
第二天我看见妈妈的脚上青一块紫一块,我心里十分愧疚,肯定是昨天我骑自行车的时候撞的。我下定决心,一定要尽快学会骑自行车。
经过我的不懈努力,终于学会了骑自行车,我和妈妈都露出了开心的笑容。