“哼哼哼,拉拉,lala......“心情十分舒畅,因为我夏淋以高分拿下全年级第一。来到我最心爱的蒲公英公园其实就是一个小沙滩后面一个废弃的草坪,在我一次迷路的时候,发现了这,这里居然长满了蒲公英,开心时来这,伤心事也来这。这的杂草也被我处理过了,而且每周都来这浇水。“咦?那是谁?居然在乱踩我的花!”
赶紧跑了过去,“喂!那个谁!别在这里乱踩!”
某人转过头来,“就这种小花,我为什么不能踩?”
“墨,墨清炫!?你怎么在这?”墨清炫可是学校里的冷酷校草。
“我怎么不能在这?”“这么偏僻的地方,你干嘛要来?而且我告诉你!蒲公英可不是小花!”
“这种花你也会喜欢?这地方是我随便走走到的。而且,你怎么知道我的名字?你暗恋我?”
“谁暗恋你啊!自恋狂!我是你的同班同学,我是夏淋雨。”
“哦?就那个全班第一啊,那我可真荣幸。”语气充满了挑衅。
“哼,我走了,再也不见!哎!不对啊!你先出来,别踩我的花!”
“那我偏不出来呢?”“哼,什么冷酷校草嘛,一点都不冷!更不酷!!!!!!!”
“呵。我没空陪你玩了,拜拜。”说完,转身就走,想:我今天是怎么了,居然对一个女生说那么多话。呵。可能是心情好吧。