快乐正能量作文300字
能量是什么?正能量就是在别人困难时没有冷嘲热讽的正义能量;正能量就是能让一切罪恶闻风丧胆的能量;正能量就是让大多数人感到开心的能量。
我们这个社会中,正因为有这种能量的存在,才能衬托出负能量的十恶不赦,才能让我们在美好幸福的环境下茁壮成长。
正能量并非昙花一现,而是万古长青。倘若有一天这种能量消失地无影无踪了,那么我们人类便只有死路一条。
有人说,正能量看不见也摸不着,我的看法却恰恰相反。它的存在清晰可见,因为它就在我们的身边,它也是摸得着的,凡是触碰到它的人,都会感到一股暖流涌上心头,其中还包含着一丝丝的快乐与甜蜜。
若正能量是一株鲜花,那么闻过它的人偶会感到身心愉悦。在别人幸灾乐祸的时候,身上带着光明正能量的人不会来嘲笑你,而是向你伸出援手,做一切能取悦你的事情。
我们的社会需要这种能量,因为它是正义的、光明的,没人不会对这种能量敏感。这种能量存活了千百年,但我希望它能够继续流传下去,因为,它会使人快乐。
正能量,顾名思义,就是正义的能量,这种力量会使人快乐。