雾自然
生活中的自然现象,有风、雨、雷、电、雾,它们都非常奇妙。但是,最为美丽的还是那白茫茫的雾了,雾变幻莫测,让人觉得很舒服。
早晨,到处都是白茫茫的,看来雾就快来了。世界被雾所覆盖,大地铺上了银白色的地毯,高大的树木、高楼大厦的墙壁,为雾的到来而变得洁白。走在路上,时不时和路上的行人撞个满怀,因为雾实在太大了,跟本就看不清有行人过来,自然就撞上去了。汽车过来时,只有那两个像眼睛似的车灯,一闪一闪的,可以提醒人们有车来了,人们就会让一条路出来,给汽车驶过。在雾中,我感觉就像在捉迷藏一样,可有趣了。
在雾里,就像在人间仙境一般。地上白茫茫的,仿佛在脚踏云彩一般腾云驾雾,比神仙还要快活。周围湿润润的,让人感到十分清凉,心情跟着也就舒畅了。四周空气清新,自己感到十分悠闲。雾实在是太美妙了。
不一会儿,雾渐渐地散去了,周围的事物慢慢变清楚了。大地收走了银白色的地毯,汽车展现出了庞大的身躯。现在的空气越来越好,越来越新鲜了。人们呼吸着新鲜的空气,自由自在,谈笑风生的。
我们从那白茫茫的雾中走过,感觉周围十分陌生,突然看见周围变成这样,还有一点不习惯呢!都怀念着在雾中的那些美丽的景色,希望再有一次雾。
雾太美妙了,从有雾到雾散都很美。雾中的白色世界,不比彩色世界差。