时间过得真快,转眼间国庆长假就要结束了,明天要回学校上课。
在这七天里,我做完了老师布置的作业,每天坚持看《老鼠记者》、写日记,还完成了一份手抄报。在空余的时间里,我去朗诵班学汉韵、去围棋社学围棋,星期四,参加了一次“亲子团”活动,到美丽的杯溪去游玩。
我每天写完日记以后,按照老师的建议先读一遍,不通顺的地方再进行修改,爸爸还教我一个办法,把自己做过的事情列出来,然后抓住重点来写,不能写流水账。我还经常去《欣欣然启航》或《繁星点点四(2)班》里看老师的点评,爸爸把我们班的班报打印出来,我认真阅读同学们的日记,从他们的日记中学到了很多优秀的地方。
这七天的假期过得真愉快、充实啊!