国庆节的作文200字
9月30日那天,我们学校举行了一场国庆演出,我们怀碰上激动的心情来到操场,一起庆祝祖国的生日。
我看见屏幕上有几个字“喜迎__,向_说句心里话”。
演出开始了,首先是校长讲话,校长说了许多给祖国贡献力量的人,我觉得那些人真伟大。
然后是四年级的演讲,他们说了许多热爱祖国的话。一年级的小朋友打快板儿,一个人活泼可爱。二年级的转手帕,小手帕像一把把小伞。
最后,是一个舞蹈。同学们穿着漂亮的服装,一个比一个跳的好看,我赞叹到:“这是我看过最好看的舞蹈”!
这场国庆演出让我明白,我们的祖国真伟大,希望我的祖国越来越美好。